新浪首页|新浪陕西>新闻|美食|时尚|汽车|旅游|同城|教育|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

凯迪拉克ATS将推旅行版 搭2.0T/竞争3系

http://yanan.auto.sina.com.cn    2014年07月30日09:35   网通社 字号:

通用汽车日前公布了今年上半年最新销量数据:旗下凯迪拉克品牌上半年全球累计销售125,028辆,同比增长11.7%。其中,中国市场销售33,760辆,同比增长71.7%。“我们现在有一个很好的产品规划,我们正努力使它更好,人们未来可以期待一个更强大的凯迪拉克阵容。”凯迪拉克全球副总裁鲍勃-佛古森(Bob Ferguson)曾表示:ATS敞篷以及旅行车正在考虑。”近日海外媒体曝光了凯迪拉克ATS旅行版车型效果图。该车将搭载一台2.0T涡轮增压引擎,上市后将与宝马3系展开正面交锋。

凯迪拉克ATS将推旅行版车型

紧凑级轿车近年来已成为豪华车品牌的新战场。全新一代宝马3系、奔驰C级奥迪A4都推出了多款衍生车型抢占市场份额。作为凯迪拉克入门级车型,ATS系列一直备受全球车迷关注,从四门轿车到今年北美车展上亮相的双门轿跑车,未来ATS系列产品也将更加丰富。鲍勃-佛古森表示未来全新ATS车型还可能推出旅行版、敞篷版等衍生车型。其中旅行版车型有望率先推出。

ATS旅行版搭载2.0T涡轮增压引擎

凯迪拉克ATS旅行版车型前脸造型和四门版轿车基本一致,采用双门设计。动力方面,旅行版车型也将沿用ATS四门轿车相同的动力总成。搭载一台2.0升排量四缸涡轮增压汽油发动机和3.6升自然吸气发动机。其中2.0升四缸涡轮增压发动机最大功率203kW,最大扭矩353Nm;3.6升V6发动机,最大功率227kW,最大扭矩360Nm。

新车将竞争宝马3系

据悉,凯迪拉克ATS运动旅行版标配后轮驱动系统,可选装全时四轮驱动系统。新车上市后将竞争宝马3系旅行版等同级别豪华车型。与宝马3系旅行版相比丰富的动力配置是其一大优势,动力性能方面ATS旅行版也有突出的表现,其搭载的2.0T引擎最大功率比宝马2.0T高功率版还要高出23kW。(网通社 2014年7月30日 北京报道)

了解更多延安行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注凯迪拉克ATS的人还关注了 

(编辑:ya003)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力